언론보도

[뉴시스] [오늘의 주요일정]부산(5월31일 수요일)

페이지 정보

144 읽음

본문

[부산=뉴시스]백재현 기자 = ▲오전 8시, 제35차 비상경제대책회의, 시청 1층 대회의실

▲오전 11시, 북구, 풍수해 대비 협업부서 협조회의, 구청 재난안전실

▲오전 11시, 남구, 폐의약품 수거함 설치 및 운영 홍보, 구청 노인복지관

▲오전 11시30분, 북구기관장 회의, 관내식당

▲오전 11시30분, 연제구 교육행정협의회, 관내식당

▲오전 11시50분, 남구 문화가 있는 날, 남구청 테마정원

▲오후 2시, 동래구, 소상공인 맞춤 역량강화교육 개강식, 부산인재평생교육진흥원

▲오후 3시, 연제프렌즈 발대식, 연제구청 소회의실

▲오후 3시30분, 부산시장, 한국노총 부산지역본부 의장단 접견, 시청 7층 의전실

▲오후 3시 30분, 연제구, 국공립어린이집 설계용역 중간보고, 구청장실

▲오후 4시, 2030부산세계박람회 유치 기원 제2회 해외기자 포럼, 시의회 대회의실

▲오후 5시, 제 17회 부산콘텐츠마켓 개막식, 벡스코 제1전시장

▲오후 5시30분, 부산 글로벌 커피 포럼, 아스티호텔

▲오후 7시, 해운대해수욕장 개장식, 해운대해수욕장

관련링크

• 주최주관

• 후원